명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 애드센스 광고가 어떤 글에는 광고가 달리지가 않습니다.

컨텐츠 정보

• 605 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요

티스토리 시작한지는 3개월 정도 되어가는데요 

글을 하루에 한개씩 올릴때는 아무런 문제가 없었는데

하루에 두개씩 올리고서 부터는 크롤러 오류와 새로 작성한 글에는 광고가 달리지가 않는 문제가 생기고 있습니다.

크롤러 오류는 등록을 해두니까 3~4일 이나 지나야지 하나씩 크롤러가 풀리기는 하는데

크롤러 오류가 아닌 글에도 광고가 달리지가 않습니다. 

크롤러 최초 발생 후 부터 크롤러 오류가 아니여도 5개의 글을 쓰면 그중에 1개의 글만 광고가 붙습니다.

조회수가 아예 없는 글이라면 이해가 가겠는데 

글을 두개씩 쓰고나서 부터 왜 이런걸까요? 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

모르는까마귀님의 댓글

광고가 안 나오는 건 글에 트래픽이 없으면 안 나오기도 해요. 모바일이나 pc에서 다 확인해보세요.

chol님의 댓글의 댓글

답변 감사합니다. 말씀하신데로 pc에서 안나오는 글의 광고가 모바일에서는 광고가 잘 나오네요
그럼 정상적이라고 봐도 될까요? pc에선 안나오는게 좀 찜찜 합니다.

Total 2,654 / 9 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 45 명
  • 오늘 방문자 659 명
  • 어제 방문자 2,474 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,228,758 명