명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

캐시카우를 많이 만들어야 하는거 같아요.

컨텐츠 정보

• 720 조회
  • 2 댓글

본문

이 송아지들을 많이 만들어야 하는거 맞죠?

캐시를 벌어다주는 특정한 소가 있는거 같아요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

네. 애드센스만 하기보다 추가적인 파이프라인을 만들면 좋죠.

한때 유튜브로 월 200만원정도 벌기도 했는데 자꾸 재사용콘텐츠로 수익거부되서 유튜브는 손놨고, 네이버 블로그, 쿠파스, cpa 등도 하고 있네요.

아직 월수익이 얼마 되지 않는다면 애드센스 수익을 일정 수준까지 올려 두시고 다른 것도 한번 해보세요.

하루300달러님의 댓글

전 우선 애드센스의 안정적인 수익이 먼저라... 일정 금액 이상의 안정적인 수익이 확보되면, 다른 캐시카우도 생각할 수 있을 것 같아요. ㅠ.ㅜ

Total 4,805 / 93 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 151(1) 명
  • 오늘 방문자 1,169 명
  • 어제 방문자 2,709 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,172,294 명