명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

수익게시판 보면 제가 제대로 못하나 위축되네요...

컨텐츠 정보

• 961 조회
  • 13 댓글

본문

대단한 수익들 많으시던데, 대체 어떻게 되는 건지 궁금하기도 하고,

저는 접어야 하나 싶기도 하네요.ㅜㅜ

1년째 블로그 운영중인데 월 300달러 정도 나오는데, 다른 분들은 어떻게 하시기에 그렇게 큰 수익이 나는지 ㅜㅜ

저만 뻘짓하나 싶네요.

저도 그런날이 올지... 얼른 오면 좋겠네요..

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

1년차인데 월 300달러면 아주 잘 하고 계신 것 같은데요? 전 4년차인데도 월 300달러 이상 나온 게 최근 1년 정도입니다. 포기하지 않으면 언젠가는 좋은 날이 올 거라 믿습니다.

막대기님의 댓글

저도 3년차가 돼서야 월 300이 넘기 시작했고 그 전에는 100~200 언저리였습니다.. 평범한 제 입장에서는 대단하신 것 같습니다

Total 1,603 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 91(2) 명
  • 오늘 방문자 1,640 명
  • 어제 방문자 2,283 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,175,048 명