명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

구글로부터 애드센스 승인메일이 오지 않는 경우도 있나요?

컨텐츠 정보

• 522 조회
  • 4 댓글

본문

애드센스 홈이나 

제 블로그 관리자 >수익 탭 들어가면 화면도 다 저렇게 변경되었는데

왜 승인 메일이 오질 않는걸까요? ...

포스팅 갯수는 19개고.. 광고설정했더니 송출되긴 하는데..

왜 승인되었다는 메일이 안오는 건지 모르겠네요.. 

여기에 최적화도 안되어 있습니다.. 광고송출만 되고 있는 상황.... 

무슨 문제가 있는 걸까요?

지금 이 블로그는 세컨으로 계정 만들어서 기존 승인 받기 위해 올렸던 글 중
버리기 아까운 포스팅 추려서 예약발행으로 10일? 만에 화면이 저렇게만 바뀌어졌어요

아시는 분 있나요 혹시 ㅠㅠㅠ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

메일은 누락도 있고 이래저래, 메일 수령 여부로 최종 승인 되었냐 아니냐를 판단하기는 어렵고요. 세네리 님 말씀대로 사이트 메뉴에서 해당 웹사이트가 준비됨 (=승인/광고 게재 준비됨) 으로 표시된다면 승인된 것으로 보면 됩니다.

천동주님의 댓글의 댓글

메일이 누락되는 경우도 있군요.. 여기저기 알아보니 이런 경우는 첨본다고 해서 광고는 송출되는데 뭔가 문제가 있나 싶었어서요. 사이트 메뉴에서 말씀하신 준비됨 표시 확인했습니다. 안심해야겠네요. 답변 감사합니다 ^^

Total 2 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 180 명
  • 오늘 방문자 451 명
  • 어제 방문자 2,229 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,194,284 명