명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

혹시 색인날라가신분들 유효성검사 언제 승인이 날까요? 계속 접수중이네요

컨텐츠 정보

• 131 조회

본문

저는 4월을 기점으로해서 모든글이 색인이 풀려서 지금 다시 색인신청을 한 상태인데

일주일이 넘어가도록 계속 접수중이네요..

글도 정말 가끔쓰는 블로그인데 왜 갑자기 색인이 전부 풀렸을까?

생각하고 검색을 해보았는데

예전에 작성할 여러포스팅들 한참전에 비공개로 돌려놓고 있었는데

뭔가 깔끔한느낌이 없어서 그냥 다 지워버렸는데 아마도 구글이 스팸으로 착각한게 아니가 싶네요..

뭐, 어쨌든 다시 유효성검사 접수를 넣었는데

이게 언제 승인될지 모르겠네요..

그래도 한참 옛날에 만든 티스토리라 이대로 버리기는 너무 아쉬운데..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,657 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 569 명
  • 어제 방문자 2,144 명