명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

국내 webflow 블로그 관련 질문

컨텐츠 정보

• 413 조회
  • 3 댓글

본문

현재 티스 -> webflow로 마이그레이션하여 블로그를 키우고 있는데, 애드센스포럼에는 webflow 사용하시는 분이 안계신 것 같네용

혹시 관련해서 특정한 이유나 워프에 비해 크게 떨어지는 점이 있어서 그런걸까요??

혹은 노출이나 애드센스와 상관없이, 커스터마이징 때문이 이유인지 .. 궁금하네여

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

홍윤표님의 댓글의 댓글

노코드 툴로 제가 손에 익은 툴이라 .. 커스터마이징이 편한 CMS여서 사용하는데, 국내 사례가 많지 않아서 시행착오가 너무 많아 고민이네요, 혹시 워프도 html css로 사이트 구조나 테마를 자유롭게 만들 수 있나요?

마닌님의 댓글의 댓글

저는 코딩쪽으로는 아예 백지상태나 다름없는 수준이라....사이트 자체를 건드는건 모르겠고 테마의 php나 css를 건드려서 기능 제어, 디자인 제어는 저도 검색을 통해 할 수 있더군요.

전문가시면 대부분 다 되지 않을까 합니다.

Total 2 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 55 명
  • 오늘 방문자 1,832 명
  • 어제 방문자 3,146 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,202,757 명