명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

컨텐츠 다운로드시 광고를 달고 싶어요

컨텐츠 정보

• 477 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요. 

현재 소소하게 티스토리를 운영중에 있습니다. 

또 다른부업으로 디지컬 스티커 도안을 만들어 스토어팜에 팔고 있는데 사실상 매출이 거의 없습니다.

그래서 차라리 이 도안들을 무료로 올리고 다운로드시 광고를 띄울까해요...

그런데 아무리 애드센스를 뒤져봐도 이러한 기능이 안보이는데 다른분들은 어떻게 하시는지 궁금합니다

전면광고로 창이 뜨는데 구글 자동광고일까요? 

아니면 광고페이지 3초후 다운로드 페이지로 이동하는 방법이라도 알려주시면 정말 감사하겠습니다!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

라벤더향기님의 댓글

이런 페이지를 구현하고 싶다는 것이죠?

티스토리로는 구현하기 어렵지요.

사이트의 경우 구현할 수 있는데 티블로는 구현이 불가하지 않을까 생각해봅니다.

구글 자동전면광고의 경우 사이트에 접속 후 최초 전환이 일어날 때 광고가 나오는데요 그 기능을 이용하는게 현실적이지 않을까 싶습니다.

Total 4,727 / 145 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 114(4) 명
  • 오늘 방문자 1,906 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,133,113 명