명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

수익 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 753 조회
  • 2 댓글

본문

카카오화재사건즘

10월 13일 - 4.67$

14일 - 3.26$

15일 - 2.82$

16일 - 1.76$

17일 - 0.59$

18일 - 1.65$

19일 - 3.68$

20일 - 2.08$

21일 - 3.23$

22일 - 2.49$

23일 - 5.06$

24일 - 3.63$

25일 - 2.85$

26일 - 2.89$

27일 - 2.81$

28일 - 2.11$

29일 - 3.41$

30일 - 7.54$ (복구 조짐!?)

31일 - 4.3$ (....)

11월 1일 - 2.25$

11월 2일 - 1.6$(???)

게다가 크롤러오류가 7건으로 갑자기 증가...

11월 1일 ~ 3일 수익 6.5달러 ...이번달 잔고도 이전에 2,30만원받던것보다도 반토막이 난 상황이네요... 수수료때면 13만즘 되지 않을까 싶을정도..

이번달 이렇게 흘러가면 다음달 아예 돈 못빼지않을까 싶기도하고 ㅠㅠ

9월중순부터 시작된 광고개제율 하락현상 + 10월에 발생한 화재사건.... 악재가 겹쳤네요.

전자의 경우 카카오가 티스토리 서버증설을 해줄리도없고,,,

현재 워프랑 블로그스팟에 집중중이긴하나 그래도 3년간 키워놓은 블로그라 아깝다는 생각이 많이 드네요 .... 많은 돈은 아니지만 제 기름값을 챙겨주던 놈이었는데 ..ㅠㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Total 11 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 29(1) 명
  • 오늘 방문자 775 명
  • 어제 방문자 1,914 명