명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

카카오 화재 이후 티스토리 정상화가 다 마무리 된 건가요? ㅠㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 785 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요. 

카카오 화재 이후 티스토리가 완전히 정상화 된 건가요?

그렇다면 큰일이네요.

저같은 경우는 네이버도 반토막 구글도 반토막 수익은 4분의 1정도밖에 안 나오더라고요.

며칠 동안 포스팅도 많이 했는데 조회수가 더 줄고 수익도 안 나옵니다. 

그래서 처음부터 다시 시작하려고 티스토리를 새로 만들고 있는데

참 속상하고 

카카오가 너무나 원망스럽습니다. 

다른 분들은 어떠신지 궁금합니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

블린블린님의 댓글

절대 정상화 된거 아닌거같아요.
구글 서치콘솔에서 색인은 그날부터 계속 못하고있고 구글에 노출도 되고있지 않습니다.
그리고 새로운 티스토리는 애드센스 사이트 다운으로 계속 모두 거절나고 있습니다....

밍키님의 댓글

티스토리 공지사항보면 일부를 제외한 대부분은 정상화 되었다고 하더라구요~  광고미송출 문제는 구글측에 협조 요청한다던데.. 빨리 좀 하지 너무 오래걸려요ㅠㅠ 저는 다음달에 구글수익 못받아서 속상해요 매일 몇백달러씩 벌다가 이 무슨 날벼락인지..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Total 62 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 80(1) 명
  • 오늘 방문자 2,279 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,092,627 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,681 개