명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워드프레스 카테고리 질문있습니다 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 535 조회
  • 6 댓글

본문

스샷처럼 oops that page cannot be found라고 뜨는데 분명 1이라는카테고리 안에 2라는 글을 썼는데 메인에 글2를 클릭하더나 1카테고리를 클릭하먼 저런게 뜨네요ㅠㅠ
제웹사이트.com/카테고리이름-->요게 생성이 안된거같은데 글쓰기 들어가서 보면 또 글2가 카테고리1 에있다고 돼있어요 ㅠㅠ 혹시 아시는분 계시면 좀 알려주시길 부탁드립니다. 이거때문에 이틀동안 검색중인데 아직 해결법을 못찾았네요 ㅠㅠ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

별명님의 댓글의 댓글

generatepress 쓰고있습니다. 고유주소 설정에대해서 검색좀 해봐야겠습니다. 알려주세서 감사합니다

Total 4,673 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 49(1) 명
  • 오늘 방문자 890 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,298 명