명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

2차도메인을 연결했는데요 주소가 다르게 나옵니다.

컨텐츠 정보

• 439 조회
  • 5 댓글

본문

안녕하세요. 

2차도메인을 연결했는데요,

티스토리 주소는 2차도메인 주소로 나옵니다,

그런데 관리자 페이지로 들어가 보면 기존의 주소로 나오고 있습니다.

이게 정상인가요?

관리자페이지는 기존의 주소로 나오는 게 맞는 건가요?

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

투어클락인더모닝님의 댓글의 댓글

관리자페이지는 기존의 주소로 나오는 게 정상이군요. 감사합니다. 그런데요 제가 카카오 계정으로 다음이랑 티스토리를 새로 로그인을 해봤거든요. 그런데 2차도메인 주소를 씌운 블로그는 로그인을 했는데도 '로그인'이라고 표시가 되고 있습니다. 아래 그림처럼 나오고 있는데요, 이거 왜 이런가요? (2차도메인 처음 해보는데 정말 너무 힘이 드네요..)

투어클락인더모닝님의 댓글의 댓글

글쓰기 누르면 글쓰기가 됩니다. 아무리 로그인을 나왔다 들어갔다 계속해봐도 항상 로그인으로 되어 있더라고요. 지금도 마찬가지고요. 다른 티스토리들은 로그인 하면 로그아웃으로 표시되고 로그아웃하면 로그인으로 표시가 되는데 2차도메인 씌운 이 블로그는 항상 로그인으로 표시가 되어 있어요. 어떻게 해야 할지 모르겠네요. 2차도메인 처음 해보는 거라 신중하게 했는데 왜 이렇까요? 빨리 포스팅하고 승인받고 싶은데 아무것도 못하고 있습니다. 감사합니다.

Total 62 / 3 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 60(1) 명
  • 오늘 방문자 1,548 명
  • 어제 방문자 1,933 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,125,767 명