명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

다들 저랑 비슷하신가요?

컨텐츠 정보

• 1,462 조회
  • 10 댓글

본문

클릭을 해도 0.01~0.02정도 수익이네요. 이게 정상인 겁니까? 이것이 보편적인 수익인겁니까 ㄷㄷ

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

JDHui님의 댓글

제가 잘은 모르지만  페이지뷰수 대비 노출수가 현저히 떨어지는 것 같습니다.
제 경험에 의하면 페이지뷰수 대비 노출수는 페이지뷰수의 9-12배 가량 나와야 정상으로 판단됩니다.

애드블린님의 댓글

광고게재율이 계속 하락해서 광고가 나오지 않으니 노출수가 폭락이죠..많은 분들이 겪고 있으니 보편적인 수익일수도 있겠네요..수익이 거의 없으니 어떻게 해야 하는지 알수가 없습니다..

타코님의 댓글

어떤 글을 쓰고 계시나요? 이슈 글이라면 충분히 있을 법한데요.
저도 티스토리를 운영하고 있지만 광고 송출이 안되는 문제 같은데 해결책은 다양합니다.

애드블린님의 댓글의 댓글

저는 이슈글은 쓰지않는데도 상태가 똑같습니다. 해결책 팁이라도 알려 주실수 있을까요?

타코님의 댓글의 댓글

게임블 자체가 일단 CPC가 너무 낮게 설정되어있어요. 게임관련 광고들 위주로 뜰텐데 겜쟁이들 특징이 광고를 일부러 피한다는 점도 있고요. 잡블로그를 운영하시면 확실히 CPC가 떨어질 수밖에 없는데요. 건강 관련 블로그로 한번 해보시면 어떠실까요?  게임블로그 자체 CPC는 애드센스 단가 카테고리 중 최하입니다.

지금 7일 기준으로 봤을 때는 전부 성장하는 것으로 보이는데 시작하신지 얼마 안되신 거 같은데 처음부터 고수익을 노리긴 어려워요.

김민혁님의 댓글의 댓글

안하다가 최근에 다시 시작했습니다. 게임관련 광고외 광고가 훨씬높은비율로 뜨는데도 단가가 낮게 나오네요

Total 9 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 57 명
  • 오늘 방문자 733 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,081 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,684 개