명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 사이트다운 거절과 HTTP 400~499 오류 관계

컨텐츠 정보

• 542 조회
  • 3 댓글

본문

최근에 만든 블로그들이 사이트 다운으로 2달째 애드센스 승인을 못받고 있는데요..
빙 웹마스터 도구로 사이트 검사를 해보니 HTTP 400~499 오류가 있다고 나오더라구요. 이게 사이트 다운이랑 관련이 있을까요..?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

안소니님의 댓글

저도 빙 사이트 검색 스캔 새로 해봤는데 HTTP 400~499 오류라고 나오네요. 최근글들은 구글 색인도 안되고요..

dohbo님의 댓글의 댓글

라이브 URL을 검사해보니까 HTTP 403 에러로 나옵니다. 서버가 해당 요청을 이해했지만, 권한이 없어 요청이 거부되는 경우라고 하는데 언제쯤 해결도리지 전혀 감도 안오네요 ㅠㅠ

Total 4,610 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 29 명
  • 오늘 방문자 608 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,072,858 명