명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

진짜 티스토리가 좋긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

• 1,175 조회
  • 3 댓글

본문

광고 문제야 진짜 짜증나긴 하는데.

단순히 블로그 키우는 용도면... 초반 유입이 정말 넘사벽이긴 하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

서브 팠다가 유입보고 깜짝 놀랐어요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

조롱이국수님의 댓글의 댓글

네이버도 같이 키우는데 글도 별로 없는데도 유입이 팍팍 생기네요. 대신, 네이버 블로그는 bing이나 구글에선 잘 노출이 안되는 점이 문제인 거 같아요. 둘 다 키워야 할 거 같네요

제이스님의 댓글의 댓글

맞는 말씀인것 같아요.
티스토리 올인해서 문제가 생긴게 아닐까.
앞으로는 더 다양하게 키워야 할것같아요.

Total 32 / 2 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 52 명
  • 오늘 방문자 713 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,061 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,684 개