명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스 광고 미송출 관련 조사

컨텐츠 정보

• 1,266 조회
  • 9 댓글

본문

안녕하세요
지금 저도 애센 광고 미송출을 겪고있습니다.
저는 문자url을 사용중인데
제가 애센 광고 잘 나오누 티스들 url을 보니까 전부 숫자 url이더라고요

그래서 혹시 숫자 url쓰는데 지금 광고 안뜨는분들이나 문자url쓰는데 광고가 잘뜨는 분들 계시면 답글 달아주시면 감사하겠습니다.

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

라카차님의 댓글

티스토리, 티스토리에 2차도메인, 워드프레스, 블로그스팟 2차도메인 여러개씩 운영하는데 순수 티스토리만 수익 안나오네요.

adagio님의 댓글의 댓글

이게 숫자주소 문자주소 모두 광고미송출 현상이 나타납니다.

저는 분명히 설정에서 문자주소로 해놨는데, 다음에서 유입되는 글들은 숫자주소로 뜹니다.
네이버랑구글은 문자주소로 뜨는데 말이죠.
4 럭키포인트 당첨!

애드블린님의 댓글

블로그 두개 운영하고 있습니다. 하나는 숫자, 하나는 문자로 설정되어 있는데
숫자 블로그가 광고게재율이 더 높긴 하지만 숫자블로그 글 수가 문자보다 두배이상 많아서 그렇지 수익율은 비슷합니다. 크게 상관이 없는것 같습니다.

힐링팩토리님의 댓글

티스토리 진짜 답없습니다. 자신들의 서버가 문제가 있는데 구글에 책임을 떠넘기고 다음이 진짜 카카오로 인수되고 완전히 쓰레기 기업이 되어버렸습니다.
현재 제가 운영하는 티스토리가 자꾸 광고거재율이 10퍼센트가 안되게 자꾸만 번겨가고 있습니다. 하나만 그러면 그러려니 그러는데 지금은 자꾸 번겨가고 답이 없네요.
티스토리는 이미 답을 알고 있습니다. 서버확충하고 늘리면 해결되는 것을 한마디로 티스토리가 돈이 안되니 대응을 안한거겠죠~
참고로 티스토리 말고 다른 플랫폼은 오히려 연말 버프로인해서 수익 급 상승중입니다….

Total 14 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 93 명
  • 오늘 방문자 1,755 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,109,508 명