명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 스킨이 며칠째 깨져있습니다.

컨텐츠 정보

• 608 조회
  • 1 댓글

본문

일주일 정도 된 것 같은데 스킨이 약간 깨져 있습니다. 기본 스킨을 약간 수정해서 사용하는데 블로그 두개가 동일하게 깨져 있습니다.

글 상단이나 사이드바 광고가 나올 때 반응형 이라는 글자가 같이 나옵니다. PC, 모바일 모두 동일하네요. 그리고 글 하단으로 내려가면

좋아요, 공유하기 등의 아이콘이 글로 나타납니다. 광고가 나오는 글이나 나오지 않는 글이나 동일하게 깨져 있는데 그냥 두고 있습니다.

2년을 잘 사용하던 스킨인데 갑자기 저러네요. 티스토리에서 뭔가 건들고 있는 것인지....스킨을 잘 못 수정하면 저품질 올까봐 그냥 두고 있긴 하지만 티스토리가 갈수록 해결이 되는것이 아니라 더 문제가 발생하고 있네요.../

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

ililil님의 댓글

하나의 이유로 여러난리가 났습니다.
스킨 깨진건 해결할 수 있습니다.
소스코드에서 css호출시 따옴표 있나보세요.

Total 4,615 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은?

사이트 통계
  • 현재 접속자 40(3) 명
  • 오늘 방문자 1,166 명
  • 어제 방문자 1,481 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,079,871 명
  • 전체 회원수 3,790 명
  • 전체 게시물 5,717 개
  • 전체 댓글수 21,572 개