명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

오늘 토요일 기준, 100 조회수 당 1클릭 이상이 실현되었네요.

컨텐츠 정보

• 961 조회
  • 3 댓글

본문

티스토리가 구글에 협조 요청을 했다고 하는데...

오늘 보니 드디어 100 조회수 당 1클릭 이상이 되었네요.

알다시피 구글과 다음카카오는 현재 싸우고 있는 중입니다.

인앱결제 즉 카카오톡 업데이틀 못하게 하고 수수료 못내리게 하고 다른 결제 수단 못쓰게 하는 구글과

다음카카오는 수수료가 아까워서 구글 플레이스토어가 아닌 다른 결제 수단을 차용하려고 하는 중...

결국 구글은 카카오톡 업데이트 불가 결정으로 다음카카오를 무릎 꿇게 했습니다.

이 번 사태도 애드센스 복구를 천천히 하면서 다음카카오의 티스토리 유저들이 항의하게 만들었을 듯...

소설 어때요? 노벨문학상 수준이죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

Total 4,610 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 26 명
  • 오늘 방문자 332 명