명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

2차도엔인 씌웠는데 로그인을 하든 안 하든 항상 '로그인'으로 표시가 됩니다.

컨텐츠 정보

• 453 조회
  • 4 댓글

본문

안녕하세요.

2차도메인을 씌웠는데요, 씌우고 나서 로그인을 했는데 아래 그림처럼 계속 '로그인'으로 표시가 됩니다. 로그인을 하면 '로그아웃'으로 표시가 되어야 하는데 로그인을 하든 로그아웃을 하든 항상 '로그인'으로 표시가 되어있습니다. 

글쓰기 누르면 글쓰기는 제대로 됩니다. 관리를 누르면 관리자 페이지로 들어가고요. 그런데 아무리 로그인을 나왔다 들어갔다 계속해봐도 항상 '로그인'으로 되어 있더라고요. 다른 티스토리들은 로그인 하면 로그아웃으로 표시되고 로그아웃하면 로그인으로 표시가 되는데 2차도메인 씌운 이 블로그는 항상 로그인으로 표시가 되어 있어요. 어떻게 해야 할지 모르겠네요. 2차도메인 처음 해보는 거라 신중하게 했는데 왜 이렇까요? 빨리 포스팅하고 승인받고 싶은데 아무것도 못하고 있습니다. 혹시 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다. 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

투어클락인더모닝님의 댓글의 댓글

일단 로그인을 하면 항상 '로그인'으로 표시가 되어 있고요, 로그인 상태에서 로그인을 누르면 변화가 없이 로그인 상태입닌다. 로그아웃을 못하는 것이죠. 이거 왜 이럴까요? 블로그 그냥 버려야 할까요? 카카오에 물어보면 알 수 있을까요? 왜 이런 현상이 생겼는지 의문입니다.

수리수리님의 댓글

원래 안됐어요.
근데 별 문제될 건 없는데 뭐가 문제가 되시는 건가요?
로그인 안된 상태라면 어차피 글쓰기나 관리 눌렀을 때 로그인 화면으로 이동합니다.

투어클락인더모닝님의 댓글의 댓글

로그인이 된 상태에도 항상 '로그인'으로 표시가 되고 있거든요. 원래 로그인을 하면 '로그아웃'으로 표시가 되어야 맞는 건데요 로그인을 하든 로그아웃을 하든 항상 '로그인'으로 표시가 되어 있습니다.

Total 4,544 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 23(1) 명
  • 오늘 방문자 154 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,037,152 명