명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워드프레스에서 홈화면에서 게시글 누르면 다시 홈화면으로 가는데 아시는분 계실까요?? ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 343 조회
  • 4 댓글

본문

워드프레스 카테고라-게시글이 뭔가 꼬인것같은데요.

카테고리 고유주소는 셋팅이 된 것 같아요.
내주소.com/category/재테크 으로 접속하면 잘 뜨는데 

문제는 거기서 제 글을 클릭하면 다시 홈화면으로 돌아갑니다.

글발행을 재테크 카테고리로 하고 내주소.com/category/재테크/재테크게시글1 으로 들어가면

카테고리-재테크-재테크게시글1 으로 들어가져서 제가 쓴 글이 보이는게 아니라 

홈화면으로 다시 돌아가지네요ㅠㅠ (화면은 홈화면이랑 동일한데 위에 주소입력창에는 내주소.com/&20/재테크/재테크게시글1 로 뜹니다.)

무한 반복 뫼비우스의 띠같은 상황인데 어떻게 해결할수 있을까요??? 

내주소.com/category/재테크/재테크게시글1 이 제가 쓴글이 아니라 홈화면으로 연결(?)이 된 느낌인데 혹시 아시는분 제발 좀 알려주시길 부탁드립니다 ㅠㅠ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

별명님의 댓글의 댓글

매번 댓글남겨주셔서 감사합니다.
혹시나 저랑 비슷한 상황에서 검색하시는 분을 위해 댓글 적어놓을게요.
설정-고유주소에서 사용자정의구조 형식이 달라서 발생했던 문제었습니다.

감사합니다!

라벤더향기님의 댓글

이건 글로만 봐서는 해결할 수 있는 문제가 아니에요.

어떤 설정이 잘못되었는지 확인해봐야하니까요.

별명님의 댓글의 댓글

워프가 특히 더 글로만 봐서는 문제를 알기가 힘들더라구요 ㅠㅠ 그래도 해결해서 다행이네요ㅎㅎ
댓글남겨주셔 감사해요

Total 4,625 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 46(1) 명
  • 오늘 방문자 2,031 명
  • 어제 방문자 1,797 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,084,243 명
  • 전체 회원수 3,794 명
  • 전체 게시물 5,728 개
  • 전체 댓글수 21,628 개