명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

클릭률 워프보다 티스토리가 높다고 하던데 왜 그럴까요?

컨텐츠 정보

• 548 조회
  • 2 댓글

본문

지속적으로 워프 키워볼려고 하는중인데 밑바닥입니다.

어떻게해서 티스 하루 30~40, 워프도 30~40 정도 유입이되는데, 

티스 블로그는 클릭이 나오는데 워프는 클릭 거의 나오네요

광고배치도 다를거 없이 하고 있는데 워프 글에 클릭이 안나오는 이유가 있을까요

다른 어디서도 워프가 클릭 잘 안나온다는 글 보거 같긴한데 왜 그럴까요;;

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

라카차님의 댓글

우선 30 40정도 유입량은 유의미한 통계가 나오기 아쉬운거 같아요. 좀더 많이 나오실때 검토하시는것도 좋을 거기같아요.

저같은 경우 워프가 더 잘 나오는 것도 있고 티스가 더 잘나오는 것도 있어요.

최상단 한 문단 중간 중간에 하나씩 하단에 하나 입니다. 최대한 보기 불편하지 않게 넣고 있습니다.

그리고 웹툰 광고만 전부 차단했습니다.
웹툰은 하두 많이 떠서요.

나야냐님의 댓글의 댓글

머 저도 그정도 유입에서 의미를 있다없다 생각하진 않는데 어디서 워프가 클릭 더 안나온다는 말을 본거 같아서요.
그냥 일단 워프 시작한거 열심히 글이나 적어야 겠습니다.
2 럭키포인트 당첨!

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 41 명
  • 오늘 방문자 1,667 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명