명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리로 전업 생각하시는 분들 필독

컨텐츠 정보

• 1,316 조회
  • 10 댓글

본문

꿈깨십시요
평균 CPC 1$
일 클릭수 300~ 700
블로그가 하루아침에 월 150따리
되버려도 할게 없습니다.
진입장벽 높은 유튜브 하세요

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

LIKEANT님의 댓글의 댓글

티스토리보단 사이트 수익이 주력 아니신가요.
선택을 잘하신듯

월 1200 ~ 1500 에서
월 150 되니까
걍 문닫고 방치상태입니다
유튜브 준비중

티스토리는 뒤지건 말건
이제 알아서 하라고 둬야죠

LIKEANT님의 댓글의 댓글

월 1000이상 꽂힐땐 상상도 못했네요. 저번달 500, 이번달 200, 다음달은 150
허허~~~~~~
1 럭키포인트 당첨!

마닌님의 댓글

저기까지 도달하기 위해서 엄청난 노력과 시간을 들였을텐데 제가 이런 상황 겪는다면 진짜 멘탈 깨질거 같아요;;

Total 4,727 / 143 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 99(1) 명
  • 오늘 방문자 2,151 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,133,358 명