명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 사이트 추가 등 최근에 승인 받으신 분 있으신가요?

컨텐츠 정보

• 495 조회
  • 5 댓글

본문

사이트 다운으로 몇번이고 거절당했는데... 찾아보니깐 티스토리 시스템 문제라고 하는데...

혹시 최근에 애드센스 사이트 추가 등 최근에 승인 받으신 분 있으신가요?

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

구글대주주님의 댓글

지난 한 달 동안 다른 블로그 포스팅 후
시간 남을 때마다 포스팅했던 워드프레스 하나랑 블로그스팟 하나
한 번에 승인된 것 보면 티스토리 문제일 겁니다.

슝슝님의 댓글

사이트 다운으로 네 번 탈락, 다섯번째 통과요. 네번 떨어지고 짜증나서 포스팅 멈췄는데 통과시켜주네요;; 복불복인거 같아요. 도메인 먹인 티스토리입니다.
5 럭키포인트 당첨!

JDHui님의 댓글

이건 뭐죠? 저도 왠만해선 승인이 되는 수준인데.. 처음이 아니라.. 이정도면 아무 문제 없이 됐는데. 애센승인이 안되네요... 그러면서 아래 문구가 알림으로 뜨는데 대체 이건 뭐죠? 사이트에서 알림이 오는 데

벌써 4번째라서 어이가 없네요....

그래서 기존 애센계정 삭제하고 다른 구글 계정으로 신청할까하는데 걍 밀고 가야할까요?
아님 정말 제가 뭔갈 잘못한 걸까요?

애센 승인 5번 받아보면서 이런 경험은 첨이라 어벙벙 답이 안나오네요..ㅡㅡ

Total 4,731 / 143 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 171 명
  • 오늘 방문자 1,426 명
  • 어제 방문자 3,016 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,135,649 명