명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

게재 비율과 조회 가능 Active View 의 차이.

컨텐츠 정보

• 370 조회
  • 1 댓글

본문

안녕하세요.

카카오 터진다음에 수익이 골로 가고 있어서 고심이 많습니다. 다른 분들 원상복구 많이 되었다는 글들 보면 부럽습니다만... 저는 현재 방문자수는 많이 회복되었지만 수익이 회복 되지 않고 있네요.

질문은 이렇습니다.

1. 수익이 안나오는 상황에서 이전과 비교했을때 보시는 지표가 게재 비율인가요? 아니면 조회 가능 Active View 인가요?

2. 저는 현재 게재 비율이 92~97%였던 것이, 현재는 85~92%로, 조회 가능 Active View는 비슷하게 45~50%를 왔다갔다 하고 있습니다. 이것은 카카오 터지기 이전에도 이정도 수치가 나왔었는데요, 수익만 회복이 되지 않고 있고, 광고 클릭이 되는 절대 수치도 떨어졌습니다.  게재 비율이 중요한 수치인가요 조회 가능 Active View가 더 중요한 수치일까요?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Total 23 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 72(4) 명
  • 오늘 방문자 1,745 명
  • 어제 방문자 2,819 명