명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

지금 티스토리 애드센스 승인 안나나요?

컨텐츠 정보

• 583 조회
  • 3 댓글

본문

최근 기존 애센을 정리하고 쉬다가 새로 시작하면서 기존꺼 정리하고 새로운 애드센스 계정을 위해 구글을 계정을 만들고 포스팅했습니다. 즉 기존에 애센승인을 총 5회 정도 받아봐서 대략의 통밥이 있는데 현재 그 기준을 충분히 초과했는데 티스토리 승인요청이 4번째 거절되네요..

답답하네욧.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

dorade님의 댓글

요즘 티스토리는 사이트 다운이라고 하면서 애센 거절되고 있습니다.
Bing 웹마스터 도구로 사이트 검사해보면 HTTP 400~499 오류라고 나옵니다.
서버 문제 때문에 애센 승인도 안나는 것 같네요.

슝슝님의 댓글

사이트다운으로 네번 떨어지고 다섯번째에 통과했습니다 복불복인거 같습니다 ㅠㅠ 티스토리에 도메인 입힌 블로그입니다

Total 4,706 / 152 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 45(2) 명
  • 오늘 방문자 743 명
  • 어제 방문자 2,578 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,123,029 명