명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

요새 광고 잘 안 나오는 게 저만 그런 게 아닌가보네요.

컨텐츠 정보

• 671 조회
  • 1 댓글

본문

애먼 애드센스 로고만 떠 있고...

그렇다고 늘 0퍼센트인것도 아니고,

어쩌다가 몇개는 그대로 애드센스 로고만 있는데, 1개는 뜨는 등 제멋대로네요.

그런데 이게 광고 안 나오는 것이 시스템상의 오류인지....

부정클릭이나 , 조회수나 클릭 부진으로 등등의 원인으로 인한

제 개인 자격상실인지 여부를 확인할 수 있는 방법이 있을까요?

매번 광고 안 뜰때마다 후달리는 것도 짜증나네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

조혜미님의 댓글

곤님 뿐만이 아니라 티스토리 대부분의 사용자가 현재 광고미송출을 겪고 있습니다.
곤님과 동일한 현상이고요~
다음 블로그 티스토리에 통합시키는 과저에서 서버 과부화가 있지 않았나 추측해 볼 수 있습니다.
9월 중순부터 광고크롤러 오류가 더욱 확산되었고 광고미송출이 함께 진행되다가... 카카오 화재로 모든게 맛탱이 갔죠~유입도 뒤죽박죽 다 돌아온 분들도 계시지만 안 돌아온 분들도 계시고....ㅎㅎㅎ
현재 상황으로 곤님이 겪으시는 현상은 정상이세요~티스토리 서버 문제입니다~

Total 15 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 69(3) 명
  • 오늘 방문자 1,294 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,116,288 명