명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

워프 드디어 첫 노출

컨텐츠 정보

• 711 조회
  • 2 댓글

본문

10월 20일즘이었던가요..

토요일 저녁부터 일요일 새벽 3시까지 워프 만들려고 전전긍긍했었고, 

티스토리 복구 후에 티스토리 글들도 몇개 적고하다가 

결국 워프에만 집중해야겠다해서 티스토리에 쓰려고 한 키워드를 워프에 작성했습니다.

매일 작성하지도 않았고 현재 4,5개 글이 있는데 3개의 키워드가 노출이 되기 시작했네요.

개제순위는 23위로 완전 뒷쪽입니다 ㅠㅠ

그중 키워드 1개에서 클릭수 1.. 너무나도 기쁘네요 ㅎㅎ

솔직히 한 6개월은 방문자 0명이다 생각하고 느긋하게 하려했는데

이렇게 예상치못한 방문자가 생기니 좀더 박차를 가해야겠다 싶습니다.

겨우 첫 방문이지만 엄청 기쁘네요. 

여러분들도 건필하시고 좋은 결과 있으시기 바랍니다 ㅎㅎ

워프가 점점 커지면 다른 카테고리로 준비중인 블로그스팟도 슬슬 시작해봐야할 것 같습니다. 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Total 11 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 1,467 명
  • 어제 방문자 1,914 명