명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

데이터 센터 화재 이후 맛이간 에드센스 광고 현재 상황

컨텐츠 정보

• 1,087 조회
  • 10 댓글

본문

와... 1클릭도 없지만 게제비율보고 어의가 없네... 불나기전에는 80% 이상이었는데...

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

코리아님의 댓글

우~~와 나는 행복하네요
조회수 일  1000 수익 0.5달라

화재이전  비교 유입수 회복
수익15분의 1토막  클릭율 3분의1토막
언제 회복되려나

라벤더향기님의 댓글의 댓글

2차 도메인 설정하고 운영하는 티스토리 블로그죠?

제꺼도 티스토리 도메인은 광고 게재율이 7%대인데, 2차도메인 설정한 티블은 90% 이상이더라구요.

맞는지 확인 한번 부탁드릴게요.

대인이형님의 댓글

애드센스 알림에 전월 대비 광고 게재 -42%라고 나오네요.
CPC는 8분의 1토막으로 나오고 있습니다.
일단 저는 다른 분들과 달리 워드프레스가 아니라 네이버로 멀티만들고 있네요.

Total 4,613 / 8 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 42 명
  • 오늘 방문자 1,256 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,420 명