명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

워드프레스 테마 generatePress

컨텐츠 정보

• 971 조회
  • 9 댓글

본문

워드프레스 테마 generatePress 뭔가 손대보려고 하다가..

유료 구입했습니다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손대는 게 머리가 아파서... 

시간을 돈으로 사버렸네요. 

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

마닌님의 댓글

저도 유료 제네레이트 샀는데 그것마저 며칠 건들다가 환불했습니다...ㅠ
이게 테마가 중요한게 아니더라구요.....하....(두달째 글한개 못쓰고있는....ㅠ)

마닌님의 댓글의 댓글

갠적으론 유료나 무료나 세팅하기가 어렵더라구요

무료는 백지 a4인데 그림그릴도구가 없는 느낌이고
유료는 인쇄된 사진이라 수정이 안되는 느낌?

결국 지금은 아스트라 기본테마에 엘레멘토라는 빌더 만지고 있어요 언제 글쓰기 시작할수 있을지ㅋㅋㅠㅠ

라벤더향기님의 댓글의 댓글

마닌님 환불 어떻게 하셨어요?

저도 오늘 gp프리미엄 구매했다가 도무지 설정이 안되셔 여따가 환불해달라고 요청했는데 맞게한건가요?

마닌님의 댓글의 댓글

첨부하신 이미지가 안보이네요ㅜ 여튼 따로 환불 메뉴가 없어서 직접 메일로 요청 하시는게 맞습니다
대충 저는 한국인인데 영어 못해서 사용못하겠다 쏘리쏘리 리펀드 플리즈 몇번 하니까 몇시간 있다가 환불 바로 해주더군요.
돈이 입금되는데는 며칠 걸리더군요

두두님의 댓글

테마는 무료 제네레이트로 어찌 되는데,
페이지는 엘레멘토가 프로 기능이 아니면 너무 할 수 있는 게 너무 없더라구요.

Total 36 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 34(1) 명
  • 오늘 방문자 1,229 명
  • 어제 방문자 1,710 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,081,644 명
  • 전체 회원수 3,793 명
  • 전체 게시물 5,723 개
  • 전체 댓글수 21,597 개