명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

수익이 야금야금 회복(?)되고 있습니다.

컨텐츠 정보

• 967 조회
  • 5 댓글

본문

티스토리 블로그,구글 애드센스 광고플랫폼으로 수익창출한지 5년 중에 가장 긴 시련이 아닌가 생각이 드네요.그래도 진짜 조금씩 조금씩 회복(?)비스무리하게 수치가 올라가고 있는거 같네요.저만 그렇게 느끼는 거라면 어쩔수없구요.이번달의 경우 평균 4~5불이 나오고 있는데,하루 평균 30~50불 벌던 때와 비교하면 한숨만 나오지만 오늘은 그래도 현재 8달러 벌었네요.단가도 0.1~0.2 왔다 갔다 하더니 오늘은 0.3까지 상승했네요. 제발 이대로 하락하지말고 상승곡선만 나타나길 기도메타 들어갑니다.ㅋㅋㅋ

참고로 지금까지 블로그 운영하면서 이렇게 발버둥쳐본게 처음인듯하네요.수익 복구하려고 많이 써봐야 하루 3개 정도 포스팅도 힘들다고 버거워했는데 요즘에는 10개씩 그냥 쓰네요.진짜 수익때문에 잠도 안와서 불면증에 시달리고 있지만 그래도 긍정적인 것은 조금씩 회복하고 있다는 사실에 감사를 해야겠습니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

Total 4,548 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 86(1) 명
  • 오늘 방문자 2,425 명
  • 어제 방문자 1,642 명