명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

프리랜서 일을 다시 시작하게 되네요

컨텐츠 정보

• 961 조회
  • 2 댓글

본문

앱 광고 수익이 러시아 전쟁 발발하면서 부터 급격히 떨어지고

티스토리 광고 수익이 이번 사태로 급격히 떨어져

도저히 감당할 수 없어 프리랜서 일을 다시 시작했습니다.

지난주에 면접을 보고

이번주 월요일 부터 5개월 SI프로젝트를 시작했네요.

4세대 지능형 나이스 시스템 개발인데 잼있을 것 같아요. 

요즘 개발자들 프리 급여 많이 주네요 ㄷㄷㄷ

금융권 개발도 아닌데 많이 받으면 900도 가능하겠어요

티스토리 광고 수익이 빨리 회복되길 바라며

러시아와 우크라이나의 전쟁이 빠른 시일 내에 끝났으면 좋겠네요

세계 경제가 훨훨 불타올라야

기업들도 광고비용에 돈을 쓸테니까요!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

ripe님의 댓글

SI 가셨군요.
어차피 칼퇴는 눈치 보일 테니 눈치껏 모바일 쪽 알바하시면 한 달 1천 중반은 쉽게 찍으실 거예요.
개발자가 요샌 최고인 것 같습니다.
건강 조심하시고요.

ililil님의 댓글

저도 설계가 본업인데...
다시 프리 시작할까 고민중입니다.
인생뭐 그런거아니겠어요?
괜찮은일 들어오면 해보려고요.

Total 4,544 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 43 명
  • 오늘 방문자 1,485 명
  • 어제 방문자 1,633 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,036,841 명