명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

구글서치콘솔 모바일 미지원페이지 오류

컨텐츠 정보

• 827 조회
  • 4 댓글

본문

실제 모바일 상태에서 블로그확인 시 오류사항없는데

구글 서치콘솔로 URL테스트 할때마다

모바일 미지원 페이지 오류가 뜨네요

카카오화재이후 이런게심한것같습니다.

아니라면 혹시 해결방법이 있나요??

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

따상가즈아님의 댓글

아.. 저도 어제 오랜만에 글 올렸더니 동일한 메세지가 나오던데요...
아무리 찾아봐도 못찾겠더니 저만 그런건 아닌가보군요... ㅠㅠ
새로고침 눌러도 계속 동일한 메세지가 나오는데, 어디가 잘못된건지 모르겠어요... ㅠㅠㅠㅠㅠ

을왕리조개님의 댓글

구글에서는 아직 티스토리가 완전히 회복되지 않은 상태로 판별되는걸로 추측됩니다.
실제 URL 검색해보면 모바일 편의성 문제가 대부분이더라구요

영주킴님의 댓글

우선 플랜B로 블로그스팟에 블로그 하나 개설하고 하위도메인 붙여놨습니다. 매우 화가나네요

Total 4,626 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 29(1) 명
  • 오늘 방문자 2,077 명
  • 어제 방문자 1,797 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,084,289 명
  • 전체 회원수 3,795 명
  • 전체 게시물 5,729 개
  • 전체 댓글수 21,628 개