명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

승인받은 워드프레스 티스토리 도메인연결 가능?

컨텐츠 정보

• 571 조회
  • 4 댓글

본문

제목 그대로 애드센스 승인받은 워드프레스를 

승인 받지 않은 애드센스에 도메인으로 입히고 싶습니다. 

몇번 해봐도 잘 되지않아 방법이 잘못된거같아요 ㅠ 

혹시 승인받은 워프 도메인 - 티스토리 도메인으로 입히는 방법 아시는 분 계실까요 ㅠㅠ? 

자꾸 DNS 설정할 때 이름이 중복된다고 하거나 안된다고 뜨네요 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

dorade님의 댓글

위에 '승인받지 않은 애드센스' 라고 하신 건 애센 승인받지 않은 티스토리 말씀이신가요?
승인 받은 워프 도메인을 연결 해지하고 티스토리로 바꾸시려면 DNS 변경이 최대 48시간 걸리는 것으로 알고 있습니다.
차라리 서브 도메인 하나 더 만들어서 티스토리 연결하시면 되지 않을까요.

라카차님의 댓글

승인 받은 워드프레스 도며인을 승인받지 않은 티스토리에 사용하실거라면 2차도메인  (예 tis.wor.com )으로 사용하시는게  좋지 않을까요? 2차도메인은 무료로 생성 가능합니다.

seul123님의 댓글의 댓글

혹시 호스팅 구매했던 곳에서 2차 도메인 생성이 가능한건가요!? 한번찾아봐야겠네요 감사합니다

Total 4,613 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 43(1) 명
  • 오늘 방문자 1,056 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,220 명