명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 댓글이 이런식으로 나오는데 혹시 다른 분들도 그러신가요 아니면 제 스킨이나 뭐 이런 문제일까요

컨텐츠 정보

• 474 조회
  • 1 댓글

본문

오래만에 댓글이 달려서 그동안 댓글 상태를 못 봤었는데

갑자기 이런 건지 제가 지금 알게 된 것인지 잘 모르겠습니다.

혹시 다른 분들도 그러신지 아니면 저만의 문제인지 궁금해서 여쭈어 봅니다.

알림에서는 정상적으로 한글로 내용이 나오거든요. 내용 잘 보았습니다. 이런 식의 답글인데

막상 게시글로 가서 댓글을 보면 저런 식으로 나오더라고요.

그런데 다른 댓글들도 가 보니 다 저렇게 되어 있어서요.

댓글쓴이가 저렇게 쓴 건 아닌 건 확실한데 제 블로그에는 저렇게 보입니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

181021님의 댓글

언어는 아닌거 같고, 지원하지 않는 언어다보니 깨지는 것 같네요. 해외 유입이 주가 아니라면 저는 차단하거나 삭제할 것 같네요.

Total 4,613 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 39(1) 명
  • 오늘 방문자 1,076 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,240 명