명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

[티스토리] 게재비율 60% 회복..수익은 평소대비 40%..

컨텐츠 정보

• 623 조회
  • 1 댓글

본문

꽤나 공들이고 시간을 정말 갈아넣어서 만들어낸 티스토리..

방문자수는 100% 회복했는데 구글 애드센스 게재율이 회복을 못하네요...

이 수익률 기반으로 플랜 짜놓은것들이 많은데, 제 힘으로 어떻게 할수가 없어서 정말 막막한 상황입니다..

그래도 계속 글을 쓰고 있긴한데 카카오에서는 해결책이 있을까요? ㅠㅠ

스킨도 바꿔보고 별의별짓을 다하는데 안살아나서 정말 스트레스가 이만저만이 아니네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

애드탑님의 댓글

저도 게재율이 60% 정도로 떨어졌고 수익은 절반으로 떨어졌습니다...
열심히 꾸린 블로그인데 카카오가 진짜 문제 해결 의지가 있는지 걱정스럽네요...

Total 4,613 / 6 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 55(1) 명
  • 오늘 방문자 1,797 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,961 명