명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

세금정보 검토중. 보통 얼마나 걸리시나요?

컨텐츠 정보

• 360 조회
  • 4 댓글

본문

문서 누락으로 '여권'추가까지 한상황인데요. 

현재 검토중에 있습니다. 

다른 분들은 검토중 얼마만에 바뀌셨을까요? 

2틀이상 소용된다면, 다시 삭제하고 재등록하는 것이 좋을까요? 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

8cbf08d0님의 댓글의 댓글

감사합니다... 요즘 이것 때문에 좀 지치네요.

혹시 새벽그림자님 애드스 결제프로필 이름은 '영문'인가요 '한글'인가요?
어느 상태에서 세금 검토 승인을 받으셨는지 궁금해서요.

새벽그림자님의 댓글의 댓글

저는 한글이나. 이름은 영문 타이핑도 가능합니다.

저는 오래된 유저라. 결제프로필은 한글이었습니다.
영문 써지기 시작한건 최근이라고 알고 있어요

8cbf08d0님의 댓글의 댓글

아하... 그렇군요;;; 으흠.. 예전엔 수정이 되어도 영문으로 안되었나 보네요;;
친절한 답변 감사합니다^-^
3 럭키포인트 당첨!

Total 4,543 / 6 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 48(1) 명
  • 오늘 방문자 1,072 명
  • 어제 방문자 1,633 명