명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

애드센스 공식홈에서 아시아기준 월별 예상 수익금 이거 과대 광고아닙니까?

컨텐츠 정보

• 921 조회
  • 9 댓글

본문

월5만 페이지뷰 기준으로 제시한 금액인데요. 30일로 나누면 일 1700명정도만 들어와도 연수익이 1만 달러가 넘어가네요. 그럼 약 한달에 백만원씩 번다는 이야긴데
. 일 방문자 1700이면 월 100만원.. 지나가던 개가 웃겟네요

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

수리수리님의 댓글

평균이니까요...
인증을 안해서 그렇지 평균을 끌어올리는 고수익 애드센서들이 많으실 겁니다.

라벤더향기님의 댓글

민혁님, 고정관념을 깨셔야 합니다.

본인이 경험하지 못했다고 해서 '아니다'라고 규정해버리면 평생 그 틀을 벗어날 수 없습니다.

제이스님의 댓글

제가 평균인가 보네요. 사실 요즘 화재 문제로 반에 반토막이라서..
어제 실적이 약  1,700뷰에  42달러니까 대략 한달에 1,000달러 수준인것 같습니다.
그냥 참고만 하세요. 가능한 수치이긴 합니다.

구글대주주님의 댓글

저는 표 이미지를 보고서 저 고단가 키워드들이 아시아 평균이 되니 저렇게 떨어질 수도 있는 거구나라고 생각했는데 과장 광고라고 하시면...흠

화악님의 댓글

제 생각에도 저는 평균 1000명당 월 100조금 넘는 수준이지만 1000명당 월 200이상 찍는 더한 사람들 많을꺼라 생각합니다.

새벽그림자님의 댓글

옛날 자료지만. 금융쪽은 CPC가 높다보니 CPM이 높다보니 아무래도 일반 콘텐츠랑은 괴리가 클 것 같아요.

https://adsenseforum.co.kr/bbs/board.php?bo_table=community_forum&wr_id=981

이박사님의 댓글

총22개카테고리중 상위10위까지의 카테고리임을 감안하면 중간카테고리는 5만뷰당 55만원정도...달러환산하면 5만뷰당 420달러정도...rpm 8.×달러는 약간 높은수준이긴하나
과장광고까지는 아닌거 같은데요?

김민혁님의 댓글

아 가능한 수치군요..10월말에 포험가입한 이후 보던게 죄다 0.01이다 보니 불가능한 수치로 고정관념이 됐나봐요

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 29 명
  • 오늘 방문자 1,245 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,409 명