명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

충격적인 애드센스 현황

컨텐츠 정보

• 1,327 조회
  • 8 댓글

본문

아침 6시에 수익확인

10분후 수익확인

엄청난 차이

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

존보님의 댓글

티스토리 블로그 문제인가요? 제 기준에 엄청난 수익인데 10분만에 사라지다니..
문제가 많네요ㅜ

박해림님의 댓글의 댓글

월 1000만원에서 월 200만원된 비결중 하나입니다.
화재이전부터 크롤링 오류가 쌓이며 서서히 이런현상이 시작되었고 화재이후론 막을 수 없는 지경에 이르렀습니다

제이스님의 댓글

이번 달 수익 추세도 이전 달과 비슷한걸로 보이는데요. 시간이 되신다면 다른 안정된 플랫폼의 비중을 빨리 늘려야 해결될 것 같아요.

박해림님의 댓글의 댓글

유튜브 곧 개설합니다
편집자도 구했고
기획도 끝났으니

블로그는 더러워서 못해먹겠네요.

제이스님의 댓글의 댓글

고생하시네요.
저도 전에 잠시 했었는데, 유튜브는 많이 어렵더라고요. 그래도 이런 기회에 변화를 주는건 필요한듯 합니다.

어어억님의 댓글

저도그래요 수익은 해림님에 비해 보잘것없는데 8불에서 1불로 떨어지더라고요 이틀전 하ㅋㅋㅋ

Total 4,613 / 6 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 38 명
  • 오늘 방문자 1,444 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,608 명