명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워드프레스 네이버 서치어드바이저 수집보류

컨텐츠 정보

• 457 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요

저도 워드프레스 일단 시작해서 글 30개 정도 되서

네이버 서치어드바이저에 등록했는데,

수집이 안되서 수동으로 수집을 요청했습니다.

그런데 수집보류라고 뜨네요

다른 티스토리 같은 것들도 계속 요청하면 수집완료라고 뜨는데 이 워드프레스로 쓴 글 요청시 계속 수집보류가 뜹니다..

어떻게 해야 좋을까요;;

구글 보고 키우고 있지만 네이버에서 수집이라도 해가야 글이 추후에 글 뜰거 같은데; 계속 수집보류 뜹니다. 

3일동안 여러번 해봤는데 계속 수집보류 입니다. 워프는 다른 방법이 있는가 싶어서 글한번 적어봅니다.  

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

dorade님의 댓글

8월 말에 만든 워프
글은 9월 중에 몇 개 썼고
네이버에 처음엔 블로그 제목만 나오고 계속 수집보류였는데
어제 처음으로 글 목록 전부 나옵니다.
새로운 도메인 인식하는 데 3개월 정도 걸리나봐요.

나야냐님의 댓글의 댓글

기다려 봐야 겠네요; 유입이 없어서 네이버가 절실한데 안되네요; 돈 투자해서 좀 잘됬음 하는데..어렵습니다

Total 4,618 / 6 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은?

사이트 통계
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 407 명
  • 어제 방문자 1,710 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,080,822 명
  • 전체 회원수 3,790 명
  • 전체 게시물 5,720 개
  • 전체 댓글수 21,582 개