명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

스킨변경하면 검색순위 다 날라가나요?

컨텐츠 정보

• 1,002 조회
  • 15 댓글

본문

이번에 스킨한번 변경해보려고하는데, 티스토리 스킨 변경하면 검색순위가 다시 다 날라갈까요?

글은 600개정도 있는 블로그 입니다.

관련자료

댓글 15개 / 1페이지

나라피씨님의 댓글

저는 오디세이에서 북클럽으로 바꿨다가 다시 오디세이로 넘어왔는데 방문자수가 변동되거나 그러지는 않은 것 같아요.

루아리루아루스님의 댓글의 댓글

그렇군요.
저는 스킨 변경하면 저품 먹을까봐 걱정되서 지금까지 못바꾸고 있었어요 ㅎㅎ
2 럭키포인트 당첨!

kjw0님의 댓글

일주일사이에 두번바꿧습니다.  글쓰면 네이버 뷰탭에 잘 노출되는 블로그이고 뷰탭 상단에 있는글 안내려가더라구요.

Total 4,611 / 6 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 44(2) 명
  • 오늘 방문자 1,237 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,073,487 명