명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

어떤걸 수정해야할지 모르겠습니다...

컨텐츠 정보

• 2,037 조회
  • 11 댓글

본문

정보성 블로그이며 이전글 링크(온전한 제 블로그 링크) 5개씩 포스팅마다 넣었습니다. 도대채 어떤 문제가있는지 모르겠습니다.. 링크를 다 빼야할까요..?

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

단순 링크 문제 만으로 보기는 어려울 듯합니다. 해당 내용만으로는 추가 조언 드리기가 어렵습니다. 공개 가능하신지 모르겠으나.. 직접 봐야 뭐라도 말씀드릴 수 있을 것 같아요.

붉은여우님의 댓글

애드센스는 모든 내용을 두루뭉술하게 전해주는 편이라서 이런 메시지만 가지고는 타인이 뭐라고 판단하기 어렵습니다.

라벤더향기님의 댓글

티스토리에 혹시 메뉴 연결해둔 거 있으세요?

카테고리야 비어있어도 클릭하면 카테고리 페이지로 이동해서 크게 문제가 없는데 메뉴가 비어있으면 없는 페이지로 뜨거든요?

그럴 경우 이러한 경고를 받습니다.

본인 블로그 글의 링크는 일반 적으로 문제가 되지 않아요.

블로그에서 없는 페이지로 뜨는 게 있는지, 그리고 삭제한 글의 링크가 걸려있는지 확인해보세요.

새벽그림자님의 댓글

모바일에서 우측상단 <메뉴> 버튼 누르시면 설정하신 메뉴가 나오는데 지금은 특별히 설정을 안 하신 것 같습니다. 효능? 부분만 나오는데 가능하신지 모르겠으나 조금 더 세분화 시켜보시거나. 해보시면 좋을 것 같고요. 방명록은 제거 가능한지 모르겠는데 잘 사용 안되니 빼시면 좋겠고요.

목차. 리스트업해주는 것 따로 쓰시는 것 같은데. 그거 때문인지 아닌지는 저도 잘 모르겠으나 일단은 승인 된 이후 쓰시거나 해보시는 것이 좋을 것 같고요.

그리고 일반적인 기능 효능 관련 콘텐츠 다루시는데 웹상에서 혹시 자료 많이 발췌하신 것은 아닌지 그런 경우에 해당되신다면 참고한 콘텐츠 보다는 직접 작성 / 생각을 포함한 경험적인 포스팅을 조금 더 많이 해보시면 어떨까 합니다.

barcode님의 댓글의 댓글

감사합니다 참고하여 진행해보겠읍니다.. 근데 12월10일자애 신청가능해서 너무 텀이 기네요..ㅠㅠ

헤린포님의 댓글

"정책위반 - 탐색"이 발생하는 이유 중 하나는
본문 컨텐츠 대비 링크 숫자가 너무 많은 경우입니다.
컨텐츠는 '텍스트'를 의미합니다.

Total 4,674 / 6 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 66(2) 명
  • 오늘 방문자 1,200 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,608 명