명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

광고 제한 되었다네요 ^^

컨텐츠 정보

• 992 조회
  • 5 댓글

본문

애드센스 걸리는 글 한번도 작성한 적이 없는데 ㅎㅎㅎ

광고제한되었대요 ㅎㅎ

이거 뭔 상황일까요? ^^ 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

달고나정님의 댓글의 댓글

성인라고 하는데요 ^^ 한번도 써본적도 없고 근처도 가본적도 ~ 비슷무리한것도 써본적도 없어요 ㅋㅋ 황당하고 당황스럽고 ㅋ

애드블린님의 댓글의 댓글

몇몇분들이 요즘 이렇게 된분들이 있습니다. 다들 그런글은 쓴적이 없다고 하니 구글의 오류인지 티스토리의 오류인지 ..

onlysun님의 댓글

에전에 다이어트에 관련된 글을 쓰면서 비키니 입은 사진을 사용하다가 광고제한 걸린적 있습니다.
또한번은 건강에 대한 이야기 하다가 담배사진올렸다가 광고제한 걸린적도 있습니다.
사진 교체하고 나서 해결되었던 기억이 있네요.

Total 4,669 / 136 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 69(2) 명
  • 오늘 방문자 1,128 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,103,764 명