명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

국가별로 노출되는 광고의 단가가 다른가요???

컨텐츠 정보

• 594 조회
  • 2 댓글

본문

갑자기 1 클릭에 30 달러 넘게 나와서 분석하고 있는데, 일본에서 발생한 수익입니다.

인기 없는 주제로 1년 6개월 넘게 블로그 운영하고 있어서 키워드랑 큰 관련은 없어보입니다.

처음에는 버그인가? 무효 클릭인가? 라고 생각했는데, 6시간 넘게 수입이 변경되지 않은거 봐서는 특정 광고의 단가가 높았나 봅니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

노을고양이님의 댓글

그냥 복불복 인듯 하네요.  부자나라 일 수록 단가가 높긴 해요 .  중동쪽 하고 영미권이 단가가 높다는데 일본은 모르겠네요.

새벽그림자님의 댓글

일본이라서 저렇게 너무 많이 높았다. 그렇게 일반화 할 정도로 일본 광고 단가가 크게 높지는 않습니다. 높긴 높겠으나..

Total 4,670 / 136 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 82(2) 명
  • 오늘 방문자 1,426 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,062 명