명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 방문통계 보는데 누가 제 사이트 테러를 합니다

컨텐츠 정보

• 1,155 조회
  • 16 댓글

본문

4시경

새벽 5시경

지금 계속 실시간으로 방문자가 미친듯이 증가하는데 시간당 몇백 오르는거 같습니다..

티스토리 로그에서 어디로 유입되거나 구글 애널리틱스에는 남는 흔적도 없네요 

문제는 직접유입 숫자만 늘어나는데 별다른 행동을 하지 않는 것 같습니다.

ㅠㅠㅠ 이거 어떻게 잡나요? 원래 일방문 800-1000인데 ㅠㅠ 

진짜 애지중지 착실히 키우는 사이트라 문제 생기면 너무 속상할 것 같은데

해결 방법이 없을까요?

우선 티스토리에 문의는 남겼습니다 ㅠㅠ

관련자료

댓글 16개 / 1페이지

쫑그리쫑쫑님의 댓글의 댓글

아 글 조회수는 안올라가서 ㅠㅠㅠ 새벽에 포기하고 자고 일어났는데 5000이네요 하...

IP 추적 말씀하시는걸까요 . 당장은 확인이 안되던데,
실시간 데이터 보니까 새벽엔 유저 1 사용 중이더라구요 ㅠㅠ

호랑이황님의 댓글

네이버에서 여러번 긁어갈때도 직접유입이 폭증하기도 합니다. 결론은 신경쓰지 않으셔도 될거에요

어어억님의 댓글

저게 엄청난 수익으로 연결되면 좋겠지만 꼭 그런것도 아니였던것같고 마냥 좋은건 아닙니다. 제 경험상 꼭 저런거 있었을 때 게재제한 걸렸엇어요.

그러니까요ㅠ  불안해서 새벽부터 카카오에 문의 남겼는데 그냥
저품은 안될거라 상관없다고
우리도 왜 저렇게 방문했는지 알수없다는 피드백만 왔어요 ㅋㅋ

Total 4,672 / 136 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 69(2) 명
  • 오늘 방문자 1,812 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,448 명