명예의 전당
블로그 포럼
블로그 분류

티스토리 앱에서 유입로그 URL 링크 터치가 안되네요.

컨텐츠 정보

• 812 조회
  • 9 댓글

본문

티스토리 앱 메인에서

그래프를 오른쪽에서 왼쪽으로 스와이프하면 유입로그 요약 5개가 나오고

그걸 터치하면 최근 3일간의 유입로그가 나오잖아요.

어제까지는 URL을 터치하면 링크 접속이 됐었는데, 

오늘부터 터치를 해도 접속이 안되네요.

다들 동일한 건지, 저만 그런 건지 모르겠어요.

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

헤린포님의 댓글의 댓글

https://apkpure.com/%ED%8B%B0%EC%8A%A4%ED%86%A0%EB%A6%AC-tistory/net.daum.android.tistoryapp

여기서 2.4.5 버전 다운로드 받아 설치하시면 됩니다.

나올레옹님의 댓글의 댓글

아 구글플레이 스토어를 이용하지 않고 다른 사이트에 올라와 있는 APK를 다운받아서 하는 방법이군요.
감사합니다.

Total 19 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 44 명
  • 오늘 방문자 932 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명