명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

오늘 RPM 좋네요.

컨텐츠 정보

• 1,293 조회
  • 2 댓글

본문

월급날을 타겟으로 하는 광고주가 많아서 그런지..

역시 24일 이후부터는 급격하게 RPM이 좋아집니다.

예전에 심심해서 날짜별로 체크를 해봤는데...

24~25일경에 갑작스럽게 RPM이 좋아지고...

매월 말일에 다시 RPM이 원복이 되는 경향이 있었습니다.

오늘은 평소보다 50%가량 RPM이 좋네요.

왠지 광고주가 플랙스한것 같은데..

매일이 오늘같았으면 좋겠네요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

헤린포님의 댓글

사이트마다 다를 수는 있는데, 제 경우에 통계를 보면 14일에도 피크를 친 적이 있어서 딱히 월급날에 두드러진 RPM 증가가 있는 것 같지는 않아요.

Total 10 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 51 명
  • 오늘 방문자 883 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,108,636 명