명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워드프레스 고수님들께 광고 관련 질문드립니다!

컨텐츠 정보

• 438 조회
  • 2 댓글

본문

이주 정도 전부터 애드센스 광고 승인 이미 받았던 도메인으로 워드프레스에 글을 쓰기 시작했는데

광고는 처음부터 잘 나왔습니다. 그런데 어제 아래부터 쓴 글들에는 광고가 안나옵니다. 

그 전에 쓴 글들은 그대로 광고 잘 나오구요. 새 글들에 트래픽이 낮을 경우 그럴수도 있다고는

하는데 현재 새글들 트래픽이 제일 높거든요, 글 하나는 어제 일 방문자 200을 넘었었구요.

티스토리 광고 미송출 때문에 워드프레스를 시작했는데.. 똑같은 문제가 있을까봐 걱정이

되네요 ㅠㅠ 왜 그런 걸까요?? 마냥 기다리면 광고가 나올까요??

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Total 4,670 / 136 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 1,317 명
  • 어제 방문자 2,639 명