명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워드프레스 고유주소 질문입니다!

컨텐츠 정보

• 335 조회

본문

안녕하세요. 워프 입문자로 포럼에서 많은 도움을 받고있습니다 ㅎ
그중 구글노출에 중점을 둔다면 고유주소를 일반,날짜가 들어간것이 아닌,
글제목으로 해서 글제목을 노출하려는 한글키워드로 설정하란 말씀들이 많았는데요!

그렇게 설정하니 구글검색시 노출되는 주소엔 한글 키워드 주소가 잘 보여지는데,
그 글을 클릭하면 "34#de#78#hg#" 이렇게 긴 특문 영문 숫자 혼합주소로 노출되더라구요
혹시 이것도 따로 설정해야하는 부분이 따로 있을까요? 아님 상관없을까요~?

그리고 구글말고 타 플랫폼이나 커뮤에서 긁어가기 좋은 고유주소는 어떤게 적합할까요?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 73(2) 명
  • 오늘 방문자 1,731 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,092,079 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,679 개