명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스 스킨 적용

컨텐츠 정보

• 507 조회
  • 2 댓글

본문

서브블에 스킨 변경해봤는데, 스킨 변경으로 인한 유입 증발 증상은 없더군요. (오히려 유입이 조금 더 늘었음.)

역시 깔끔한 스킨을 적용하니, 클릭률도 늘어나는 것 같습니다.

오늘 메인블도 적용해야겠습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

얼마전 루아리루아루스님 글을 보고 저도 광고가 출력이 더 떨어지는 블로그 변경했는데 큰 차이를 느끼지는 못하고 있습니다.

"URL이 Google에 등록되어 있지 않음" 일주일 넘게 되어있고 9월 이후로 작성한 글들이 구글에 제대로 수집이 못되고 있어 있어서 스킨을 변경한 것인데 아직도 똑같습니다. 게재율은 요즘 올라가는것 같은데 클릭율이 미미한....ㅠ,ㅠ

다른 블로그 하나도 변경하고 싶은데 이 블로그가 게재율이 많이 올라가고 클릭율도 좋아져서 잘못 될까봐 겁이 나네요. 혹시나 하는 생각때문에 사람이 참 웃기죠....

루아리루아루스님의 댓글의 댓글

크롤링 같은 경우는 수동으로 색인 해줘도 하루이틀이 아닌 일주일, 이주일 등 오래걸리는 경우가 있습니다. (큰 신경없이 생각나실때 수동으로 색인해주시는게 좋습니다.)

저도 무료 스킨인 북클럽 사용하다가 이번에 유료스킨으로 변경 후 광고 배치도 손좀봐줬더니, 클릭률 및 CPC등이 전반적으로 올라가는거 같습니다. (전반적인 수익은 복구중이지만, 복구속도가 조금 더 빨라지는 느낌입니다.)

Total 4,630 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 47(1) 명
  • 오늘 방문자 938 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,085,535 명
  • 전체 회원수 3,796 명
  • 전체 게시물 5,733 개
  • 전체 댓글수 21,631 개