명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

새벽 그림자님 건의사항 있습니다.

컨텐츠 정보

• 663 조회
  • 6 댓글

본문

저만 그런지 모르지만 이렇게 글쓸때는 괜찮은데 댓글을 달때는 마우스 커서 색상이 하얀색이라

댓글을 수정하려면 커서가 안보여서 너무 불편하네요.ㅜ.ㅜ

만약 저만 그렇다면 어떤것을 수정해야 하나요?

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

커서라는 것이 타이핑할때 붙는 커서 말씀이신지. 아니면 마우스포인트?커서? 말씀이신지 헷갈리네요.

데스크탑인지 모바일이신지, 사용하시는 PC나 브라우저 환경은 어떠신지 등 조금 더 세부적으로 내용 부탁드립니다.

애드블린님의 댓글

데스크탑에서 댓글창에 글을 작성하고 수정하려고 마우스를 댓글창 안으로 가져가면 포인터가  | 모양으로 변하는데 포인터 색상이 흰색이라 댓글창에서 보이지 않아 수정할곳을 포인터로 잡기가 어렶습니다

애드블린님의 댓글

윈도우 10  22H2
마우스 포인터를 손댄적 없는 순정입니다..

이틀전 22H2업데이트 했는데 이게 문제인지 모르겠네요..퇴근후 집에서 노트북으 로  해보고 알려드리겠습니다

새벽그림자님의 댓글의 댓글

확인 감사합니다. 특별히 흰색으로 따로 설정하거나 하지는 않았기 때문에 우선은 개인 PC나 윈도우 설정 등을 먼저 확인 부탁드립니다.

그리고 '답글'로 답변을 해주셔야 저에게 알림이 오기 때문에 제가 놓치지 않고 답변드릴 수 있는 점도 참고부탁드립니다.

일단은 확인해보시고 답변(댓글) 주시면 저도 확인해 보도록 하겠습니다.

Total 2,492 / 76 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 83(1) 명
  • 오늘 방문자 1,425 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,061 명