명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

사태 이후 처음 두자리 수익..ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 1,005 조회
  • 4 댓글

본문

저번에 글 남겼을때 조금 회복되는가 싶더니 다시 하락해서 속상했는데,오늘 게재율도 거의 90%가까이 복구되서 그런지 몰라도 사태 이후 처음으로 두자리 수익 복구되었네요.물론 이게 그냥 단순히 올라간건지 아니면 완전히 회복세로 접어든것인지는 잘모르겠지만 기념비적인 수치라 공유합니다.ㅎㅎ 현재 수익도 예전에 비하면 아직 부족한 수치지만 빠르게 회복해서 다시 예전수익으로 돌아가고싶습니다.요즘에는 하루 10개씩 쓰는데 하루가 다가네요.빡셉니다.ㅠㅠ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

Total 4,544 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 31(1) 명
  • 오늘 방문자 33 명
  • 어제 방문자 1,642 명